De 11h à 18h
> Samedi 25 mars, Saint-Maurice (Valais)
> Dimanche 2 avril, Dévens Bex (Vaud)
> Samedi 3 juin, Saint-Maurice (Valais)
> Samedi 25 mars, Saint-Maurice (Valais)
> Dimanche 2 avril, Dévens Bex (Vaud)
> Samedi 3 juin, Saint-Maurice (Valais)
*Ballades sur demande pour petits groupes sur demande.
Disponibles le week-end uniquement.
Intervenants.es : Amandine Santos, Sidney Tercier et Véronique Juilland.
Prix libre et conscient.
ACTIVITÉS ET DÉCOUVERTES
> Approche des plantes sauvages comes–tibles au fil des saisons et des territoires.
> Cueillette et partage des principes de précaution ;
> Reconnaissance des plantes toxiques ;
> Expérimentations culinaires sur le feu ;
> Partage d’un repas sauvage réalisé avec la cueillette ;
> Techniques primitives d’allumage de feu.
Le repas de fin de journée sera composé de la récolte du jour.
Repas du midi tiré du sac (pic-nique).